Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Подписчики Лопыревой поучили ее, как нужно правильно рожать

0

Модель поделилась подробностями появления на свет сына.

Ставшая три месяца назад мамой Виктория Лопырева не спешит возвращаться на Родину из гостеприимной Флориды. Именно в клинике Майами появился на свет первенец модели ее бойфренда Игоря Булатова, которого замысловато назвали двойным именем Марк Лео.

Скучающая без внимания публики Виктория регулярно делится со своей более чем 3-миллионной армией подписчиков первым материнским опытом и публикует фото с младенцем на руках. Однако подробности появления первенца на свет Лопырева рассказала впервые и тут же нарвалась на критику. Дело в том, что Виктория, опасаясь боли, заранее договорилась об анестезии. По мнению некоторых, тем самым она пошла против природы, даже не попытавшись родить естественным способом со всеми положенными женщине мучениями. Теперь эпидуральная анестезия обязательно отразится на здоровье малыша, считают подписчики.


«Помню сильнейшую боль от укола эпидуральной анестезии (это было больнее, чем схватки) — не ожидала, что это может быть так болезненно! Ну и, конечно, запомнила момент, когда малыша положили на грудь. Сын родился здоровым и крепким. Впрочем, я была уверена, что все пройдет хорошо, так себя и настраивала. Но учитывая, что это первый ребенок, все прошло гораздо быстрее, чем кто-то мог предположить», — рассказала Виктория.

К слову, модель не собирается останавливаться на одном ребенке и уже планирует вторую беременность. Скорее всего, рожать она будет все в той же клинике, которую не перестает расхваливать. А вот с анестезией или без, прислушавшись к непрошенным советам своих фанатов, неизвестно.

Загрузка...