Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Подписчики Анастасии Костенко решили, что футболист подарил ей машину Ольги Бузовой

0

Возлюбленная Дмитрия Тарасова похвасталась своим новым авто.

Футболист с каждым днем подтверждает серьезность отношений с новой возлюбленной.  На днях портал Tele.ru сообщал, что пара вместе завершает ремонт в загородном доме Дмитрия. Эта новость не очень обрадовала поклонников его бывшей супруги, Ольги Бузовой. Теперь им нанесли еще один удар — это сделала сама Анастасия, опубликовав снимок своего нового мерседеса.

Подписчики Костенко не сомневаются, что это подарок Тарасова, но он сам это не подтвердил. Многие беспокоятся за девушку и считают, что ее избранник скоро отнимет новую игрушку, как забрал подаренный транспорт у Ольги.

«Все написали, что машину отберут? Выдохнули? Легче?» — ответила Анастасия на сетования интернет-публики.

Кто-то поинтересовался: «Как можно ездить на машине, на которой ездила бывшая жена Димы?». Без ответа Костенко этот комментарий не остался: «Машина как бы 2017 года, и модель как бы другая, а так ничего».

Модель несколько часов отвечала своим подписчикам и даже вспомнила строки из «Евгения Онегина», когда ей предложили бросить Дмитрия и забрать у него все что только можно. Очевидно, что лирического ответа от Насти никто не ожидал. Новость о машине развила бурные дискуссии среди поклонников Костенко, которые продолжаются почти сутки.

Загрузка...