Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Подозреваемая в беременности Навка затмила ангела Victoria’s Secret

0

В свои 43 года фигуристка выглядит моложе Алессандры Амбросио.

И в этом году Татьяна Навка не смогла пропустить гала-ужин amfAR, проводимый в рамках Каннского кинофестиваля. Мероприятие это значимое и престижное, попасть на него не только сложно, но и дорого. Все дело в том, что билеты продаются по баснословным ценам. Более того, в процессе мероприятия разыгрываются совсем уж безумные лоты по космическим ценам. Можно, например, купить себе полет на Луну с известным артистом или платье из алмазов, а то и что-нибудь еще поинтереснее и подороже, чтобы о тебе заговорил весь мир.

Однако цель у мероприятия благая — выручка идет в фонд, занимающийся поиском вакцины от СПИДа.

Татьяна Навка — постоянный гость благотворительного вечера. На этот раз фигуристка предстала в платье с глубоким декольте черно-белого цвета. Она даже рискнула сфотографироваться с известной моделью Алессандрой Амбросио, представляющую известный бренд Victoria’s Secret. Причем, 43-летняя россиянка рядом с моделью выглядела вполне на высоте, а по мнению некоторых, даже затмила 37-летнюю красотку.

Сама Навка решила сфотографироваться с Аллесандрой не случайно, а чтобы сделать приятное своей дочери от первого брака Александре Жулиной: «Одна из любимых моделей моей старшей дочери», — подписала она снимок.

Правда, без яда в комментариях не обошлось. Некоторые посоветовали Татьяне, которую недавно заподозрили в беременности из-за фасона платья на красной дорожке на Каннском фестивале, найти себе другого стилиста и вообще подходить к выбору наряда более тщательно.


Загрузка...