Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Почтальон Тряпицын дебютирует в театре в качестве Деда Мороза

0

Герой фильма Андрея Кончаловского «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» примет участие в новогоднем спектакле.


Почтальон из Архангельской области Алексей Тряпицин, снявшийся в продолжении цикла картин Андрея Кончаловского о русской деревне «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», дебютирует в театре в качестве Деда Мороза, сообщает портал Lenta.ru.
Как рассказал сам Алексей, он очень волнуется, так как актерская профессия для него в новинку: «Волнуюсь, конечно, никогда прежде этим не занимался, но уговорили».
Звезда «Белых ночей» также поведал о своей жизни после съемок картины. Он заметил, что сниматься в кино его пока больше не зовут. Он также рассказал, что в его личной жизни также произошли перемены – переезд из своей деревни Косицыно в Вершинино «к подруге». Там он нашел себе работу кочегара в Кенозерском национальном парке, но два раза в неделю продолжает выполнять обязанности почтальона, доставляя почту по окрестным селам.
Напомним, что за ленту «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына» Кончаловский получил «Серебряного льва» Венецианского кинофестиваля в категории «Лучшая режиссура». Российский зритель смог увидеть ее на Первом канале 19 октября.

Загрузка...