Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Почему Дапкунайте скрывает причину развода с ресторатором Ямпольским

0

Представители актрисы и ее друзья также отказываются от комментариев.

Звезда театра и кино Ингебора Дапкунайте разошлась с ресторатором Дмитрием Ямпольским. Согласно информации, размещенной на сайте суда, решение судебного заседания было вынесено 13 февраля 2018 года.

Почему расстались 55-летняя Дапкунайте и 45-летний Ямпольский, доподлинно неизвестно, бывшие супруги не хотят комментировать перемены в личной жизни, стараются сохранить все подробности в тайне, пишет «СтарХит». Представители актрисы и ее друзья также отказываются от комментариев.

Звезда театра и кино всегда отличалась закрытостью. Например, Дапкунайте вышла замуж за Ямпольского в феврале 2013 году в Великобритании в обстановке строжайшей секретности. По неподтвержденным данным, их сын Алекс появился на свет в 2014 году, его Дапкунайте впервые показала в документальном фильме Первого канала «Все, что пишут обо мне — неправда» в январе 2018 года.

Для Дапкунайте этот развод стал уже третьим по счету. Первым ее мужем был литовский телеведущий Арунас Сакалаускас, с которым они прожили вместе несколько лет. Брак со вторым избранником — театральным режиссером из Великобритании Саймоном Стоуксом продлился десять лет. О причинах расставания, и в первом, и во втором случаях, неизвестны.

Ямпольский до брака с Дапкунайте был женат на актрисе Олесе Поташинской, известной по сериалам «Кафе «Клубничка»», «Зоя» и «Москва. Центральный округ». Олеся родила ему двух дочерей.

Ямпольский является главой ресторанного холдинга — сеть французских кафе «Жан Жак», пабы «Джон-Дон» и детские кафе, а также он совладелец юридической компании «Падва Хэслам-Джонс и партнеры», сооснователь юридической компании «Седов Ямпольский», занимается благотворительностью — председатель правления благотворительного фонда помощи хосписа — «Вера».

Загрузка...