Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Победитель «Голос. Дети» сыграет в фильме про современного Карлсона

0

Обладатель лучшего детского голоса страны Рутгер Гарехт начинает карьеру в кино.

Режиссер Наталья Гугуева представила в Минкультуры свой проект. Рабочее название будущего фильма — «Дом над городом». Это будет картина про современного Карлсона. Заявка режиссера рассматривалась на защите проектов в области игрового кино, претендующих на получение субсидий из федерального бюджета.

«Наша история рассказывает о мальчике Тиме, который чувствует себя одиноким в семье. Он хочет попасть на музыкальный конкурс страны. После ссоры с сестрой Тим убегает репетировать на крышу, его спасает Кирилл», — рассказала Гугуева о сюжете фильма ТАСС.

Стоит пояснить: планируется, что роль Кирилла сыграет Евгений Стычкин, современный Карлсон, который поможет малышу попасть на шоу «Голос. Дети. Карлсон».

Гугуева также сообщила, что есть договоренность с победителем музыкального конкурса «Голос.Дети» (5-й сезон) на Первом канале Рутгером Гарехтом, который может сыграть в картине главную роль.

Всего в Минкультуры, включая проект Гугуевой, эксперты рассмотрят 134 работы — 20 фильмов для детей, 40 лент режиссеров-дебютантов, 68 картин в жанре экспериментального и авторского кино и шесть телесериалов. Все они претендуют на господдержку.

Загрузка...