Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Победитель «Битвы экстрасенсов» приоткрыл правду о том, как зарабатывает популярное шоу.

0

Владимиру Муранову пришлось на проекте очень тяжело.

Разоблачающий фильм об экстрасенсах Бориса Соболева «Идущие к черту», показанный на телеканале Россия 1, вызвал интерес к теме у широкой аудитории. Среди тех, кто высказался о программе «Битва экстрасенсов», и был победитель сезона 2009 года Владимир Муранов. По его словам, вопрос денег играет на шоу не последнюю роль, все участники связаны контрактами.

По словам Муранова, если бы он захотел уйти с шоу, ему бы пришлось заплатить штраф в полмиллиона рублей. Рассказал Владимир и о других деталях участия в проекте, о которых не известно публике. Полгода съемок в программе Владимир считает самыми тяжелыми в своей жизни.

«Было много «доброжелателей»: когда ты уходишь на испытание, а тебе коллеги по цеху говорят на ухо: «Не старайся там, у тебя все равно через год рак будет». И это постоянное напряжение, люди, которые приходят за помощью в полном отчаянии, и ты, не зная ничего о них, должен выразить все чувства. Мне там было, наверно, тяжелее всех. Я был словно чужой среди своих, я был тем, кто не хотел побед и ударов, мне было просто интересно, как это работает».

Муранов признался, что не хотел участвовать в программе и долго отказывался. По специализации он целитель и считал, что его умения далеки от того, что происходит на «Битве экстрасенсов». Но в результате он не только пошел на шоу, но и победил в нем. Целитель признался, что не раз было настолько сложно, что он собирался покинуть проект, но останавливала угроза штрафа в полмиллиона.

«Откуда у меня такие деньги, когда я принимал людей за «конфеты». Да и близкие уже говорили, раз пошел, то иди до конца, хотя отец до последнего не мог поверить, что это все правда», — рассказал Муранов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ВЛАДИМИР МУРАНОВ (@vladimir_muranov)

Интересно, что сегодня главным делом Владимира является не целительство, а музыка. На страничке в Instagram Муранов выкладывает ролики с собственных концертов. «Я стал писать музыку, стихи, песни, продолжаю помогать людям и перестал ходить на телевидение, замечая, что на каждом канале очень велик стал элемент шоу», — заявляет победитель проекта.

Загрузка...