Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Победа сборной России в матче с Испанией стоит Наталье Водяновой миллион

0

Супермодель дала опрометчивое обещание перед игрой.

Болеющая за сборную России Наталья Водянова оказалась весьма азартной фанаткой. Вчера перед встречей «наших» с испанцами посол чемпионата мира от родного Нижнего Новгорода дала в своем Instagram опрометчивое обещание.

«Если Россия сегодня обыграет Испанию, я обещаю пожертвовать один миллион рублей на развитие футбола в России и станцевать «Калинку» перед финальным матчем в Лужниках. Главное, чтобы победили!» — писала Наталья. 


И сделано это было вовсе не потому, что Наталья не верила в победу. Напротив, она столь эмоционально болела, что готова была пожертвовать всем, только бы Россия одержала победу. Может, именно поэтому российские футболисты действительно всех удивили?

Однако, теперь Наталье придется сдерживать обещания. И если выучить «Калинку» ей, наверняка, не составит труда, то внести миллион — не так уж просто, сумма немаленькая даже для высокооплачиваемой модели. Но у Водяновой до сих пор был безупречный имидж, станет ли она его портить?

Кстати, Наталья уже призналась, что знаменитый матч она смотрела урывками: первый тайм дома с детьми, а за событиями второй половины следила в перерыве показа Vetements весна-лето 2019. Водянова утверждает, что была счастлива узнать о победе российской сборной.

Загрузка...