Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Плетнева пожаловалась на угрозы супруга

0

Певица замужем за бизнесменом Кириллом Сыровым уже 14 лет.

Анна Плетнева вновь снялась для мужского журнала, несмотря на то, что ее супруг Кирилл Сыров противник откровенных фотосессий жены.

Певица считается одной из самых сексуальных женщин в шоу-бизнесе, не случайно журнал Maxim регулярно включает ее в свой топ-5 красивых артисток. Эта слава началась после выхода ее клипа «Плохая девочка». С тех пор она стала появляться на обложках мужских журналов в откровенных фотосессиях.

Очередная съемка вызвала у него недовольство, о чем он не преминул намекнуть супруге. Он не хочет, чтобы миллионы мужчин видели ее полуголой. Бизнесмен предупредил: если она нарушит обещание, это приведет к серьезным последствиям, пишет «СтарХит».

Но певица проигнорировала этот запрет и накануне сольного концерта в Москве решила таким образом поддержать рекламную кампанию концерта обложкой номера Playboy.

Звезда думала, что возлюбленный этого не заметит, поэтому и пренебрегла данным ему обещанием. Впрочем, частично она его сдержала, ведь на новой фотосессии она предстала не обнаженной, а в закрытом корсете.

Правда, «тайное» открылось в первый же день продаж журнала. Случился скандал, и муж потребовал, чтобы она завершила карьеру и ушла из шоу-бизнеса.

Интересно, что соблазнительные фото, собирающие тысячи лайков, которые певица достаточно часто публикует в Instagram, муж не замечает, так как не пользуется соцсетями. Возможно поэтому, Анна и опубликовала здесь обложку Playboy, где она в корсете.

Загрузка...