Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Племянницы продали квартиру Натальи Кустинской, но пожалели денег на памятник

0

На могиле актрисы стоит покосившийся крест.

Сегодня замечательной актрисе Наталье Кустинской исполнилось бы 80 лет. Зрителям она больше всего запомнилась по ярким ролям в фильмах «Три плюс два» и «Иван Васильевич меняет профессию».

Пять лет назад Наталья Кустинская перенесла инсульт и 13 декабря 2012 года умерла в Боткинской больнице, не приходя в сознание. На ее могиле на Кунцевском кладбище до сих пор нет памятника, стоит покосившийся крест.

После ее смерти осталась московская двухкомнатная квартира площадью в 35 квадратных метров в районе Патриарших прудов и семь семейств дальних родственников, большинство из которых видели ее только на экране.

Хоронили Наталью Кустинскую на средства Союза кинематографистов, гильдии актеров, личные деньги Андрея Малахова и Кристины Орбакайте. Родственники появились, когда встал вопрос о наследстве.

Через четыре года, ушедших на сбор вещественных доказательств и суды, квартира досталась троюродным племянницам актрисы Ирине Арбиной из Нижнего Новгорода и Лидии Карпенко из Вильнюса, и внучатой племяннице Марине Пижамовой из Самары.

Они тогда пообещали навести порядок на могиле Натальи Кустинской и поставить ей памятник, пишет «КП». Квартиру продали, но памятника на могиле актрисы так никто и не поставил.

Загрузка...