Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Племянники Зыкиной, несмотря на наследство в 270 миллионов рублей, прозябают в нищете

0

Шикарные апартаменты певицы на Котельнической набережной продали задешево.

После смерти народной артистки СССР Людмилы Зыкиной в 2009 году не было найдено завещания, поэтому все ее состояние, оцениваемое в 270 миллионов рублей, отошло племянникам — Сергею, Георгию и Екатерине.

Они жили душа в душу в селе Кадыковка Пензенской области, но, когда появилось наследство, разругались.

Практически всем наследством завладел Сергей — Георгию купил машину, давал деньги на расходы, а сестра Екатерина осталась практически ни с чем.

Соседи и знакомые родственников Зыкиной рассказали подробности в программе «Ты не поверишь!».Георгий живет в старом деревянном доме в родном селе, а Екатерина с девятилетним сыном ютится в соседнем поселке в доме на двух хозяев. В Москве у нее есть однокомнатная квартира, которую она сдает за 45 тысяч рублей в месяц.

Свои квартиры в столице, которые им подарила Зыкина, Сергей и Георгий продали, также как и апартаменты певицы на Котельнической набережной. «Они продали все очень дешево, за 47,5 миллионов. А сестру избили и заставили выписаться из квартиры Люды. Катя связалась с пьяницей одним, поэтому Сергей угрожал забрать ее ребенка. Люда Кате еще яйцо Фаберже дарила, Сергей даже это забрал», — рассказала подруга Зыкиной Елена Лосева.

У Сергея есть собственный одноэтажный дом под Пензой, но он непригоден для жилья. Где он сам сейчас находится неизвестно. Говорят, он сумками выносил драгоценности из квартиры знаменитой тети, пытался распродать, но результаты торгов в итоге аннулировали. Известно также, что он жил в дорогих гостиницах, возил его личный водитель, а бриллианты всегда носил с собой. Квартиру себе он не купил и менял места жительства, потому что боялся ограбления.

Кстати, памятник Людмиле Зыкиной поставили поклонники на собранные средства.

Загрузка...