Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Племянница Зыкиной призналась, что прячет «теткины» серьги за два миллиона долларов

0

Родственница певицы обижена на своих братьев, лишивших ее наследства.

Смерть знаменитой певицы Людмилы Зыкиной рассорила ее родственников. Своих детей у артистки не было, поэтому наследство досталось детям ее брата. Причем, большую часть всего имущества разделили племянники Георгий и Сергей, а племянница Екатерина чувствует себя обманутой.

С таким настроением Екатерина появилась в студии «Пусть говорят», жалуясь на нищету и несправедливость. Племянница артистки живет в маленьком сельском доме в Пензенской области, в одиночку растит сына и вынуждена во всем себе отказывать. При этом у нее была квартира в Москве, приносившая по 45 тысяч дохода в месяц, но по каким-то причинам ее пришлось продать. «Мне была дорога тетка, а бриллианты мне не нужны. Она оставила все только моим братьям, которые меня обманули. Они говорят мне: «Больше ничего не получишь!» Сережа получил больше, чем ему положено. Я не знаю, где он сейчас», — возмущается Екатерина.

Племянница Зыковой Екатерина. Кадр из программы «Пусть говорят»

Ее адвокат утверждает, что старший брат поспособствовал продаже квартиры на Котельнической набережной, сейчас он якобы возглавляет фонд памяти певицы, но адреса самой организации найти не удалось. Правда в ходе передачи выяснилось, что Екатерина тоже не столь обойдена при дележе наследства Людмилы Зыкиной, как хочет это показать. У нуждающейся в самом необходимом женщины дома припрятаны серьги артистки стоимостью в два миллиона 110 тысяч долларов. При таком богатстве она вполне может себе позволить обеспеченную жизнь, решили собравшиеся в студии.

Загрузка...