Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пятимесячная дочь Леры Кудрявцевой упала с кровати

0

47-летняя телеведущая осознала, что может убить человека.

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева безмерно любит свою долгожданную дочку Марию, поэтому даже малейшее происшествие с ней вызывает у звезды бурную эмоциональную реакцию.

47-летняя Кудрявцева призналась, что недавно она разрыдалась, испытав серьезное потрясение, когда ее пятимесячная упала с кровати на пол. Это произошло прямо на глазах у звезды, которая корит себя за происшедшее. «Сегодня я поняла точно, что могу убить человека. За дочь. Люблю так, что сводит скулы и хочу съесть ее. А еще вчера она у меня за две секунды, пока я отвернулась, упала с кровати на пол. Начала рыдать я, а не она. Короче, я невротик», — приводит слова телеведущей «7 дней».
Такое случается почти с каждым малышом, когда он только-только учится ползать и переворачиваться. Главное, что, судя по рассказу звезды, падение Марии не привело к травме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Напомним, у Леры Кудрявцевой есть 28-летний сын Жан, рожденный в первом браке от барабанщика группы «Ласковый май» Сергея Ленюка, и внук Лев. А долгожданная дочь Мария Игоревна Макарова родилась 13 августа 2018 года. Звезда с 2013 года замужем за хоккеистом Игорем Макаровым, она старше его на 16 лет. А ее вторым супругом был бизнесмен Матвей Морозов.

Загрузка...