Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Питт отсудил у Джоли пятерых детей и оставил право выбора за шестым

Теперь уже Анджелина должна согласовывать с бывшим супругом аспекты воспитания наследников.

0

Звездная пара продолжает делить детей. Теперь Брэд Питт получил законное право видеться с наследниками без разрешения Анджелины Джоли. Более того, суд Лос-Анджелеса предупредил актрису: если она и дальше будет чинить препятствия общению детей с Брэдом, ее могут лишить опеки. В этом случае пятерых наследников передадут Питту, а шестой сын пары Мэддок сам выберет, с кем ему жить, так как парню уже исполнилось 16 лет.

Питт поспешил воспользоваться вновь приобретенным правом и отобрал у Джоли четверых детей, чем смешал все планы своей звездной супруги. Анджелина собиралась на время съемок второй части фильма «Малефисента» увезти всю семью в Британию, но Брэд позволил актрисе взять с собой лишь 11-летнюю Шайло и девятилетнего Нокса. Остальные останутся в США под присмотром отца. Напомним, бракоразводный процесс еще не завершен, а значит Брэд и Анджелина де-юре еще муж и жена.

Анджелине придется теперь согласовывать с Питтом все аспекты воспитания наследников. В частности, согласно новым правилам опеки, Джоли должна предоставить мужу номера мобильных телефонов всех детей — актер может звонить им в любое удобное время без ограничений. А вот Анджелине особо указано, что она не имеет права лезть в переписку и разговоры детей с отцом, пишет «US Magazine».

Вам могут понравиться
Загрузка...