Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пиппа Миддлтон предложила свое меню для пикника

0

Она рекомендует устроить вечер в провансальском стиле.

В конце марта стало известно, что младшая сестра герцогини Кэтрин стала колумнисткой кулинарного журнала «Waitrose Kitchen». Пиппа украсила обложку апрельского выпуска издания, на страницах которого появилась ее первая колонка под названием «Pippa’s Friday Night Feasts». Тогда сестра герцогини Кембриджской написала рекомендации, как устроить «релакс-вечер в азиатском стиле в компании друзей». В меню были такие блюда, как суши, роллы, вьетнамские спринг-роллы, желе с кокосовым кремом.
В своей новой колонке, которая была недавно опубликована в «Waitrose Kitchen», она написала рекомендации, как устроить «Провансальский Пикник». В меню – персики и ванильное шампанское, рис и козий сыр фугас, копченая курица и салат из дыни, клубничный чизкейк и лавандовый джем. По мнению Пиппы, это идеальный вариант, чтобы «махнуть в деревню с кем-то особенным и быть как пастуха и пастушка».

Загрузка...