Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Певицу Пинк госпитализировали с сильным обезвоживанием

0

38-летняя звезда отменила свой концерт в Австралии.

Об этом сначала сообщили австралийские СМИ, а затем сама певица написала о проблемах со здоровьем на своей странице в Instagram. Как выяснилось, обезвоживание стало следствием заражения кишечным вирусом. Медики решили, что восстанавливать здоровье лучше под их наблюдением.

Публикация от P!NK (@pink)

Поклонники не успели посочувствовать американской звезде, как австралийские СМИ опубликовали фото, где Пинк преспокойно отдыхает вместе с детьми на берегу океана в австралийском городе Байрон-Бей. Оказалось, это уже не первый раз, когда Пинк отменяет свои концерты в Сиднее. Почитатели таланта певицы почувствовали себя обиженными и решили, что на самом деле долгожданное шоу Пинк отменила без уважительной причины.

Опубликовав фото на пляже на своей странице в Instagram, Пинк написала: » Мне не нужно оправдываться, но из уважения к моим фанатам я объяснюсь. Я тщательно планировала этот тур, чтобы организовать как все как можно лучше — для моих детей и для самой лучшей и самой физически сложной постановки в моей жизни. Этот перерыв в Байрон-Бей также был запланирован — еще в 2017-м. Как возможность выбраться из отеля… и из зимы. И провести немного времени с моими детьми. Я и мои дети уже болели дважды во время этого австралийского турне».

Публикация от P!NK (@pink)

Пинк пояснила, что первый раз семье удалось быстро восстановиться, но на этот раз недомогания оказались более серьезными. Певица в ироничной форме объяснила поклонникам, что папарацци не удалось снять ее визиты к врачу, антибиотики, стероиды, спрей для носа, спрей для горла, плачущего посреди ночи ребенка.

В результате фанаты пожелали Пинк и ее детям скорейшего выздоровления и выразили надежду увидеть любимую певицу на концертах.

Публикация от P!NK (@pink)

Загрузка...