Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Певица Слава призвала Малахова прекратить участвовать в грязных шоу

0

По мнению артистки, все, что делается сейчас на телевидении, это ад, программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи и ДНК-тестами.

Певица Слава, настоящее имя Анастасия Сланевская, на своей страничке в сети Instagram опубликовала видео с обращением к Андрею Малахову. «В нашем мире стали звездами такие люди как Гоген Солнцев. Я не знаю, кто это, мне просто коллега по цеху его показал. Типа для него смешно, а для меня — чистый позор и отстой. Я вообще считаю, что Андрей должен остановиться. Андрюша! Остановись! Это просто ад. Все, что делается сейчас на телевидении, это ад. И с умным лицом все это показывается, как будто он хочет решить чью-то проблему. Но ты не решаешь проблемы. Ты просто вгоняешь нас в депрессняк и грязь! Андрюша, стоп!», — заявила певица.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от SLAVA (@nastya_slava)

Видео Слава сопроводила еще и текстом. «Стоп, Андрей, все остальные! Возмущению нет предела! Буду говорить поименно. Вы давно видели мой пост, о том, как меня раздражают программы на федеральных каналах, суть которых доносится аудитории от очень авторитетных телеведущих: Андрей Малахов, Дмитрий Борисов — «Пусть говорят», Дмитрий Шепелев — «На самом деле». Программы, которые позорят честь и память наших великих артистов детекторами лжи, ДНК тестами и т.д., выдавая все это за чистую монету, хотя это просто грязное шоу, за которое платят», — написала артистка.

Подписчики в целом согласились с ее мнением, хотя и отметили, что порой сами звезды идут на эти передачи, даже сами дают инфоповоды. В ответ Слава заметила, что такое есть, но многие из них просто не в состоянии зарабатывать по состоянию здоровья или по другим причинам, вот и вынуждены идти на передачи.

Загрузка...