Певец Юлиан раскрыл шокирующую правду о Елене Малышевой

Теледоктора сравнили с Аллой Пугачевой.

05.04.2018, 14:05, Ксения Яснова

Фото: instagram.com | Global Look Press

Елена Малышева может покинуть «Первый канал». В сети набирает популярность петиция против теледивы от медицины. Противники Малышевой считают: она перешла уже все допустимые границы.

 Читайте также 
Дождались: Елена Малышева прокомментировала историю о бездомных собаках
Среди подписавшихся много известных личностей. Например, исполнитель хита «Русский вальс» Юлиан до глубины души возмущен поведением ведущей. «Жить здорово, но без Малышевой и ее призывов к убийствам и насилию, — считает Юлиан. — Давно по ней плачет тюрьма и шестая палата. Пропаганда смертельных прививок, женские прокладки на глаза и в нос, чай в презервативах... Но последний эфир убил наповал. "Собак надо отстреливать, и никакие правозащитники не должны этому мешать", — произносит этот рот на Первом канале. Все было смешно, пока она говорила, как правильно пукать, писать и прикладывать ложки ко лбу. Такие же больные на голову, наверное, это повторяли за ней. Но призывать убивать собак по ТВ — это дать прямую отмашку на насилие», — заявил исполнитель «Собеседнику».
 Читайте также 
Малышеву продолжают травить из-за ее отношения к животным


Артист отказывается признавать заслуги Малышевой. «Она заботится о том, чтобы ваши дети бесплодны были, пропагандируя за деньги смертельные прививки для девочек. И так далее. Теперь — призывы к отстрелу собак. Она не права, когда женские тампоны в нос себе запихивает. А призывы к убийству — это уже уголовная статья!», — негодует Юлиан.

Сама Елена Малышева пока сохраняет буддистское спокойствие, не отвечая на провокации. Многие сравнивают ее поведение с Аллой Пугачевой, которая тоже отмалчивалась, когда стали собирать подписи против ее появления в новогодних «Огоньках».

Теги:  Юлиан, Елена Малышева, Первый канал, петиция, защита животных



37
Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...