Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Певец Авраам Руссо госпитализирован в одну из больниц в США

0

Руссо ожидает сложная операция. Об этом сообщила его пиар-менеджер и подруга Анна Либерман.

Несколькими годами ранее, во время одной из операций, которые артист перенес после покушения в 2006 году, медики пережали ему глубокую вену бедра, сообщает Собеседник со ссылкой на Анну Либерман: «Тогда во время операции была пережата глубокая вена бедра, во избежание серьезных кровопотерь и смерти. Это нарушало циркуляцию крови в организме Авраама в течение последующих 15 лет. Сейчас запланированная госпитализация обусловлена необходимостью заново открыть вену, чтобы восстановить нормальную циркуляцию».

Анна Либерман
Анна Либерман (фото: Instagram)

Анна Либерман также добавила, что раньше лечь в больницу артист не мог: «С самого прилета в Москву в начале прошлого года график Авраама был расписан поминутно. У него начались съемки в телепрограммах, концерты, выступления на ведущих федеральных каналах страны. Да и его участие в конкурсе на НТВ «Суперстар. Возвращение!» тоже потребовало немало времени и сил. Поэтому раньше решиться на процедуру у Авраама не было возможности».

Напомним, что в ноябре минувшего года Авраам Руссо принял участие в программе «Секрет на миллион» на НТВ. Там он сообщил, что в январе 2022 года ему предстоит очередная операция на простреленной ноге. Артист рассказал, что испытывал проблемы со здоровьем, которые возникли у него после покушения (тогда две пули попали в ногу).

 

Загрузка...