Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Песня Адель вывела ребенка из комы

0

Маленькая Шарлотта начала улыбаться, когда мама запела ее любимую песню «Rolling In The Deep».

В этом году певица Адель стала неоднократным призером различных музыкальных церемоний. Британская звезда получила 12 трофеев «Billboard Music Awards», 3 награды «Brit Awards», а также целых 6 статуэток «Грэмми», но на днях со звездой случилось то, что выше любых рекордов: ее творчество помогло выздороветь ребенку.

Маленькая Шарлотта Нив попала в больницу с кровоизлиянием в мозг в 2011 году. 7-летней девочке сделали несколько операций, но это не помогло, и она впала в кому. Врачи уже не рассчитывали на выздоровление.

Малышка уже неделю находилась в коме, как по больничному радио зазвучала песня Адель. Ее мать, 31-летняя Лейла стала слегка подпевать любимой певице ребенка. И тут Шарлотта улыбнулась.

«Я не могла поверить в случившееся! Это была первая реакция за целый год! Медсестра попросила меня спеть еще, и моя дочь снова улыбнулась», – поделилась окрыленная мама.

Маленькая Шарлотта прошла повторное обследование и вернулась из больницы домой. Здоровье девочки значительно улучшилось, но она все еще продолжает лечение, чтобы окончательно поправиться.

Загрузка...