Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Первые участницы конкурса «Мисс Вселенная» прилетели в Москву

0

20 красавиц со всего мира уже поселились в столичном отеле Crowne Plaza.

Впервые за свою более чем 60-летнюю историю самый престижный в мире конкурс красоты состоится в России, на сцене концертного зала Crocus City Hall. Шоу пройдет в два этапа: 5 ноября – полуфинал, 9 ноября – финал. Предстоящее событие – очередной громкий проект Араса и Эмина Агаларовых (Crocus Group) за последние годы. По словам владельца конкурса Дональда Трампа, в этом году шоу затмит по своей грандиозности все предыдущие.


Участницами конкурса «Мисс Вселенная – 2013» станут девушки из 86 стран мира. Жюри возглавит фронтмэн знаменитой американской рок-группы Aerosmith Стивен Тайлер (Steven Tyler), именно от его решения будет зависеть, кто из девушек получит громкий титул и драгоценную корону. На роли ведущих приглашены Томас Робертс (Thomas Roberts) и Мелани Браун (Melanie Brown), больше известная как Mel B (Мэл Би) из Spice Girls. А группа Panic! At the Disco и российский исполнитель Emin представят музыкальные номера. 
Все конкурсантки будут жить в отеле Crowne Plaza. В Москве уже находятся главные красавицы из США, Австралии, Турции, Финляндии, Венгрии, Польши, Кореи, Таиланда, Перу, Эквадора и других стран. Все девушки соберутся в российской столице в четверг.  
Первая официальная встреча участниц «Мисс Вселенная – 2013», оргкомитета конкурса (MUO), обладательницы титула Miss Universe 2012 Оливии Калпо, российских организаторов шоу (президента и вице-президента Crocus Group Араса и Эмина Агаларовых) пройдет в ресторане Zafferano вечером 25 октября. В пятницу, 26 октября, девушки отправятся на экскурсии в Кремль, на Красную площадь и в Большой театр. Вечером обладательница титула «Мисс Вселенная – 2012» Оливия Калпо (Olivia Culpo) откроет Mercedes-Benz Fashion Week в Москве, где в этот же день пройдет эксклюзивный показ новой коллекции вечерних платьев дизайнера Тони Ворда (Tony Ward) при участии конкурсанток «Мисс Вселенная – 2013». 
А пока Прибывшие конкурсантки проходят регистрацию, включающую снятие мерок, фотосессию, запись видеоприветствия, примерку купальников и платьев.

Загрузка...