Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пэрис Хилтон учит бойфренда нырять поглубже

0

Светская львица занялась дайвигом вместе со своим новым парнем.

31-летняя светская львица, бизнес-леди и просто красотка Пэрис Хилтон провела шикарный отпуск на Гаваях, а если быть точнее – на острове Мауи. Конечно, девушка была там не одна, а в компании своего нового бойфренда 21-летней испанской модели Ривера Виипэри. Они купались, загорали, занимались серфингом и ходили по местным барам и дискотекам.

Но самое запоминающееся событие из всей поездки – это дайвинг. Влюбленная парочка погрузилась на дно океана с аквалангами. Пэрис Хилтон вместе со своим спутником, который младше ее на 10 лет вместе ныряли, наблюдали за экзотической флорой и фауной и фотографировались под водой

Вместе Хилтон и Виипери провели на Гавайях незабываемый романтический отпуск. При этом оба выглядели абсолютно счастливыми. Как отметили поклонники, десятилетняя разница в возрасте влюбленных не бросалась в глаза.

С моделью Ривером Виипэри Хилтон познакомилась за десять дней до приезда на остров на одном из показов Недели моды в Нью-Йорке. Но такие быстрые влюбленности для светской львицы не в новинку, она постоянно меняет парней.

Это далеко не первый отдых Пэрис за этот год. 31-летняя наследница империи «Hilton» в начале августа отдыхала на  испанском острове Ибица, где она была с большой компанией приятелей на борту люксовой яхты и тусовалась по ночам в клубах, а после этого тут же укатила на Корсику. Пэрис, как правило, предпочитает европейский отдых с большой компанией друзей. Но в тот раз Хилтон взяла с собой одного единственного мужчину.

Несмотря на то, что парочка не скрывалась от объективов, опознать спутника Пэрис никто не смог. Поговаривают, что молодой человек — успешный бизнесмен из Европы. Однако их роман, видимо, не оказался продолжительным.

После этого девушка успела слетать в китайский Шанхай, где отпраздновала день рождения подруги. Они веселились в ночных клубах, а также Хилтон поучаствовала в качестве судьи на конкурсе красоты «Мисс Китай».

Загрузка...