Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пэрис Хилтон меняет курорты и мужчин как перчатки

0

На этот раз светская львица покорила сердце испанской модели Ривера Виипэри.

31-летняя Пэрис Хилтон прилетела на остров Мауи с испанской моделью Ривером Виипэри, с которым она познакомилась всего десять дней назад на одном из показов Недели моды в Нью-Йорке. Молодой человек на 10 лет моложе своей спутницы —  Риверу всего 21 год.

«Только что приземлилась на волшебный остров с Ривером Виипэри. Не могу дождаться, чтобы заняться завтра серфингом!» – поделилась Пэрис в своем твиттере.  

Это далеко не первый отдых «блондинки в шоколаде» за этот год. 31-летняя наследница империи «Hilton» в начале августа отдыхала на  испанском острове Ибица, где она была с большой компанией приятелей на борту люксовой яхты и тусовалась по ночам в клубах, а после этого тут же укатила на Корсику. Пэрис, как правило, предпочитает европейский отдых с большой компанией друзей. Но в тот раз Хилтон взяла с собой одного единственного мужчину.

 

Несмотря на то, что парочка не скрывалась от объективов, опознать спутника Пэрис никто не смог. Поговаривают, что молодой человек — успешный бизнесмен из Европы. Однако их роман, видимо, не оказался продолжительным.

После этого девушка успела слетать в китайский Шанхай, где отпраздновала день рождения подруги. Они веселились в ночных клубах, а также Хилтон поучаствовала в качестве судьи на конкурсе красоты «Мисс Китай».

Загрузка...