Пережившая предательство экс-супруга Гайдуляна не держит на него зла

Диана Очилова приходит в себя после трудного развода.

12.07.2018, 13:03, Ксения Яснова

Фото: instagram.com

Буквально на днях актер Андрей Гайдулян, известный по сериалам «Универ» и «СашаТаня», рассказал о своей новой любви к коллеге по цеху. Как оказалось, возлюбленной Гайдуляна стала актриса МХТ имени Чехова Александра Велескевич. Андрей признавался, что готов на безумства ради своей избранницы.

А ведь еще год назад Гайдулян был женат на Диане Очиловой, которая оставалась рядом во время его борьбы с онкологическим заболеванием. Выздоровев, актер заявил о разводе, признаваясь везде, что такое решение он принял сам по причине того, что их отношения сошли на нет. Диана считает, что супруг предал ее, хотя она сейчас уже и не держит на него зла.


«Он предал меня. Он не хотел этого, так получилось», — говорит Очилова.

Девушка достаточно быстро сумела оправиться после болезненного развода. "«Я не страдаю, я не умираю! Это жизнь, как принято говорить в обществе. Это мое ощущение и мое мнение! Почему? Как? Зачем? Не разгребешь! В итоге, уверена: каждый должен быть счастлив! И у каждого оно свое! Хочу ли я семью — да! Верю ли я людям — да! По одному человеку всех не судят», — приводит слова Дианы «Стар Хит».

Теги:  Андрей Гайдулян, Диана Очилова, Александра Велескевич



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...