Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пелагея увеличила грудь, чтобы удержать изменника-мужа

0

Так считают поклонники певицы, которым не дают покоя изменившиеся формы звезды.

Несколько лет назад певица Пелагея заставила говорить о себе после того, как значительно похудела. На этот раз поводом для разговоров стали, напротив, округлившиеся формы певицы.

Пелагея появляется на светских мероприятиях в платьях-комбинациях на тонких бретельках, которые не скрывают, а напротив подчеркивают: грудь артистки стала значительно больше в размерах.

Если учесть, что некоторое время исполнительница нигде не появлялась, поклонники тут же сделали вывод — их любимица решилась на мамопластику.

Причиной, по которой фолк-исполнительница легла под нож хирурга, называют измену мужа Ивана Телегина, в которой его заподозрили полгода назад, когда в сети появилась фотография хоккеиста ЦСКА с симпатичной брюнеткой.

«Сразу видно, что боится измен или ухода мужа», «Если страсть пропала, никакой грудью ее не вернешь», — принялись злорадствовать в сети недоброжелатели.

В то же время совсем недавно Пелагея рассказывала в интервью, что хочет научить свою дочь Таисию самому главному — принимать себя такой, какая она есть, не пытаясь соответствовать моде или ожиданиям окружающих.

Загрузка...