Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Пелагея прокомментировала ситуацию с разводом

По ее словам, у них с мужем все хорошо, о расставании не может быть и речи.

0

В сети бурно обсуждают два снимка мужа 31-летней певицы Пелагеи хоккеиста Ивана Телегина с некой Кариной Лебедевой. На одном из них они стоят вместе в аэропорту, улыбаются, а 26-летняя красотка держит в руках золотую олимпийскую медаль хоккеиста. Второй снимок не столь целомудренный, парочка целуется на вечеринке в ресторане в честь 26 дня рождения Телегина. Интересно, что ни в аэропорту, ни в ресторане, законной супруги хоккеиста замечено не было.

 
Понятно, сразу поползли слухи, что у Ивана и Пелагеи не все ладно, причем настолько, что не за горами и развод. Злые домыслы опровергла сама певица: «Все, что я могу сказать, у нас все хорошо. Пусть никто не переживает. За поведение девушек легкого поведения, к сожалению, ни я, ни мой муж ответственности не несем, исключительно они сами и их родители. Никакого развода, вот мы сейчас идем по территории Кремля к Владимиру Владимировичу чествовать чемпионов. Все круто, я горжусь я своим мужем», — рассказала певица журналистам super.ru.


Фото: Instagram.com

Напомним, что первый раз Пелагея вышла замуж в 2010 году за режиссера Comedy Woman Дмитрия Ефимовича, но спустя два года развелась. С Иваном Телегиным они зарегистрировали брак в 2016 году после окончания чемпионата мира по хоккею. 21 января 2017 года певица родила девочку, которую назвали Таисией.

Вам могут понравиться
Загрузка...