Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Павел Воля оправдал космические цены на свою коллекцию

Покупатели отказались брать одежду по высоким ценам, и шоумену пришлось менять подход.

0

Многие знают, что жена Павла Воли, бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева выпускает собственную линию одежды, но сравнительно мало поклонников в курсе того, что Воля тоже подался в дизайнеры. Пока дела у него складываются не так хорошо. Виной тому — слишком высокие цены на вещи.

Поклонники юмориста ринулись было покупать одежду от Воли, но не тут-то было. За одну футболку продавец просил почти 7 тысяч рублей. В принципе это стандартная цена для аналогичной вещи всемирно известных брендов, но Воля не учел, что хотя он — человек известный, в модном бизнесе еще новичок.

«Мы сделали одежду. И одежда, и идея вам очень понравились. Спасибо. Вот только вам не понравились цены. «Почему так дорого?» — спрашиваете вы. Отвечаю. Сшить хорошую вещь не так уж и дешево. Мы просто не хотим шить для вас ерунду. Мы делали для вас не шмотки, а вещи. Больше снижать не можем. Это правда», — оправдался Воля.

Несмотря на это, продажи магазина оставляли желать лучшего, поэтому Воля решился на крайние меры — он почти в два раза снизил цены, чтобы фанаты все же смогли приобретать его вещи. Например, теперь футболка, которая раньше стоила 6990, обойдется покупателю в 3690 рублей.

У Утяшевой ее модный бизнес идет получше. Предложенный звездой модельный ряд включает ветровки, куртки, плащи, трикотажные джемпера, юбки и брюки. Концепцию своей коллекции Ляйсан описывает как «конфетный casual».

Вам могут понравиться
Загрузка...