Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Павел Воля и Александр Незлобин сыграли в «Династию» в Китае

0

Павел Воля, Александр Незлобин и другие звезды Comedy Club провели майские праздники в Китае.

Звезды Comedy Club Павел Воля, Тимур Батрутдинов, Александр Незлобин, Андрей Скороход, Андрей Аверин, Марина Кравец, Алексей Лихницкий («Сестры Зайцевы»), Зураб Матуа, Дмитрий «Люсёк» Сорокин, Дмитрий Кожома, Иван Пышненко, Сергеич (Сергей Кутергин),  группа U.S.B., дуэт 20:14 и другие провели майские праздники в Китае, на острове Хайнань. 

Самые веселые звезды отечественного телевидения не просто отдыхали, купались и загорали, но и постоянно состязались в остроумии, разделившись на четыре команды, такие как Династия «Бу-Хай-Нань», Династия «Ци-Тра-Мон», Династия «Есь Чё?», Династия «Тан-Цуй».
Кроме этого ребята проводили множество тематических вечеринок с танцами до утра.
Павел Воля отдыхал вместе со своей супругой Ляйсан Утяшевой. А Александр Незлобин, прилетевший в Китай на неделю раньше, ознакомился с жизнью страны изнутри, посетив нетуристические места. Александр также попробовал на себе иглоукалывание, китайский лечебный массаж и ванны с настоями.
Однако кроме развлечений, ребята также усиленно готовились к фестивалю «Неделя Высокого Юмора от Comedy Club» в Юрмале, который пройдет с 31 июля по 3 августа.

Загрузка...