Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Павел Воля стал соседом Ксении Собчак

0

Юморист купил таунхаус на Рублевке за 27 миллионов рублей.

Резидент «Комеди Клаб» Павел Воля, которому 14 марта исполнится 40 лет, человек не бедный. Например, пять лет назад он за год зарабатывал около $2,5 млн, в 2015-м, по подсчетам Forbes, — до $1,9 млн, в 2017-м — $1,2 млн.

Еще юморист является владельцем трехкомнатной квартиры (74 кв. м.) на Павелецкой набережной и двухкомнатной в ЖК «Кунцево» (168 кв. м.), которые, говорят, сдает, имея от этого почти 170 тысяч рублей ежемесячно.

Помимо этого, он ведет лингвистические курсы, а также торгует спортивной одеждой.

Год назад Воля продал свойMercedes и дом в Мытищинском районе и на эти деньги уже осенью 2018-го купил таунхаус на Рублевке за 27 миллионов рублей. Здесь недалеко живут Ксения Собчаки ее мама Людмила Нарусова.

Воля счастлив и в личной жизни, он женат на известной спортсменке Ляйсан Утяшевой, которая подарила ему сына и дочь. «В детстве я, как и любой парень, мечтал о классной машине, чтобы нравиться девочкам, и стать водителем башенного крана. Чего я добился за эти годы? Самое важное — внимания главной девочки своей жизни! И она отблагодарила меня двумя прекрасными детьми. А дома на Рублевке, крутые тачки, брендовые шмотки — это всего лишь дополнение. Без них вполне можно быть счастливым. Без такой женщины, как у меня, — нет», — приводит слова Павла «ЭГ».

Загрузка...