«Папина дочка» Дарья Мельникова заговорила за маму

Актриса озвучила детский мультфильм со своим мужем - и по сюжету, и по жизни.  

15.07.2017, 02:42, Ольга Медведева

Дарья Мельникова. Фото: предоставлено пресс-службой

27 июля в прокат выйдет миф-мульфильм российского производства «Стань легендой! Бигфут младший». В озвучке героев участвовали известные актеры: Дарья Мельникова, Семен Трескунов и Артур Смольянинов.
 
По сюжету любознательный мальчик Адам (Семен Трескунов), отправляется искать своего пропавшего папу и превращается в колдуна-бигфута, которому подвластно все. Он даже начинает понимать язык животных.
 
Отец главного героя — Бигфута старшего -  разговаривает голосом Артура Смольянинова. По словам актера, с рождением сына его отношение к озвучке мультиков изменилось. «Появилась повышенная ответственность, — объясняет артист, — Ведь и мой ребенок это увидит. И в любом случае он будет ассоциировать меня с этим героем».

Роль мамы Адама досталась жене Артура Смольянинова — актрисе Дарье Мельниковой, знаменитой «папиной дочке». Это первый совместный проект супругов.
 
До 10 сентября в парке «Сокольники» возле эстрады Ротонда проводится детская развлекательная программа «Стань Легендой, как Бигфут Младший», в ходе которой каждый ребенок может почувствовать себя героем мультфильма и обрести суперспособности.


Теги:  Стань легендой, Бигфут младший, дубляж, Дарья Мельникова, Семен Трескунов, Артур Смольянинов

Комментировать

Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: