Панин снова шокировал поклонников голым фото

В ответ на критику актер назвал пользователей «ущербными».

13.02.2018, 11:38, Ксения Яснова

Алексей Панин. Фото: Instagram.com

Алексей Панин продолжает эпатировать публику своим поведением. На этот раз скандальная звезда порадовала общественность обнаженным дуэтом в воде. При этом фото многозначительно подписано: «В мужчине главное — чувство юмора. А если он еще и извращенец — он идеален».

Понятно, что в роли идеального во всех отношениях мужчины подразумевается сам Алексей. И в этом с ним согласны подписчики: «Женщины мужчин-извращенцев любят! По себе знаю! Да и женщины зачастую еще развращеннее нас, только скрывают». — «Каждый человек в душе извращенец, но кто-то воплощает фантазии в жизнь, а кто-то прикрывается за маской скромности», — считают некоторые.


Правда не все положительно оценили откровения артиста, припомнив ему скандальное видео с собакой. «А если он еще и собак любит, то идеальней некуда что ли?» — интересуются пользователи.

Панину такое напоминание очень не понравилось, он опроверг свое участие в ролике, и он обругал критиков: «Ущербные. Хотя ваше мнение мне мало интересно. Я известный и успешный человек, я помогаю больным деткам. Мне благодарны сотни тысяч людей. А вы кто?». При этом он пообещал выложить еще больше подробностей своей интимной жизни. «Какой же дебил! Разве можно ему доверять воспитание ребёнка, тем более-девочки», — комментируют перепалку борцы за нравственность.

Кстати, появившееся фото, скорее всего, было сделано еще летом, потому как сейчас даже в теплом Крыму не до сладостных водных развлечений. К тому же Панина буквально неделю назад оштрафовали за систематическое нарушение правил дорожного движения и неуплату 51 штрафа на общую сумму 40 тысяч рублей. Ему грозили либо 15 суток ареста, либо 150 часов принудительных работ.

Теги:  Алексей Панин, скандалы в шоу-бизнесе, откровенные фото звезд



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...