Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Панин рад стать в один ряд с Михаилом Ефремовым

0

Депутат Манукян считает, что своими действиями он позорит звание артиста.

Скандально известный актер Алексей Панин прокомментировал предложение члена экспертного совета при Госдуме по развитию информационного общества Вадима Манукяна лишить его государственной премии. На своей страничке в Instagram-аккаунте он опубликовал видео, где заявил: «Мне рассказали, что некий депутат или блогер Манукян собирается выступить с инициативой, чтобы лишить меня звания лауреата государственной премии за мои высказывания. Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста. Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить гражданства».

Напомним, ранее актер опубликовал в Instagram пост, где отметил, что ему стыдно за то, что он получил эту награду. Именно после этого депутат Манукян и предложил ему сдать награду. По его словам, своими действиями Панин позорит звание артиста, сообщает lenta.ru.

Панин также заявлял, что собирается уехать из страны, но это произойдет в следующем году, когда он закончит работу над фильмом «Я вернулся».

Загрузка...