Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Памела Андерсон собрала 76 тысяч долларов в помощь жителям Гаити

0
Звезда «Спасателей Малибу» приняла участие в благотворительном марафоне.
Актриса и фотомодель канадского происхождения Памела Андерсон в последнее время занимается активной общественной деятельностью. На днях она пробежала марафон в Нью-Йорке, с целью собрать деньги для жителей Гаити, пострадавших во время землетрясения в 2010 году. 76 тысяч долларов, которые заработала звезда Playboy, будут перечислены на счет основанной актером Шоном Пенном благотворительной организации, помогающей жителям Гаити после разрушительного землетрясения 2010 года.
Марафон в Нью-Йорке проводятся с 1970 года, однако в прошлом году мероприятие было отменено из-за урагана Сэнди, который внезапно обрушился на город. Участие в нем принимают как профессионалы, так и любители, среди которых много звезд кино, телевидения, шоу-бизнеса. В этом году марафон пробежали 47 тысяч человек, прибывших в Нью-Йорк со всего мира. Мероприятие проходило в условиях повышенной безопасности.
Журналисты шутят, что Памела Андерсон могла собрать гораздо больше денег, если бы пробежалась не в черном тренировочном костюме, а в алом купальнике, в котором она снималась в сериале «Спасатели Малибу». Актриса призналась, что всерьез рассматривала эту мысль, но в последний момент решила одеться поскромнее.

Загрузка...