Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Памела Андерсон пожаловалась на отсутствие хорошего группового секса

0

Актриса призналась, что все ее любовники были слишком ревнивыми.

Главная «спасательница Малибу», по которой сходили с ума все мужчины мира, призналась, что слишком романтична, чтобы позволить себе секс без любви и обязательств. Таким образом Памела Андерсон ответила на провокационный вопрос о своем участии в групповом сексе и оргиях, заданный в ходе интервью изданию Dazed.

«У меня никогда не было хорошего секса втроем или хорошего группового секса. Но — каждому свое. Все мои любовники были слишком ревнивыми. Один, правда, мечтал о том, чтобы я была с другой женщиной, а он наблюдал. Иногда это звучит соблазнительно», — заявила разменявшая шестой десяток Андерсон.
«Но я слишком романтична для этого. Мне не нравится секс без любви и обязательств», — добавила артистка. 

При этом она считает, что каждый вправе делать свой выбор самостоятельно и никого не осуждает. Тем более что знает пример вполне успешных полиаморных отношений.
«Я недавно встретила женщину, которая живет в одном доме с мужем и любовником. Они вырастили детей вместе. Это всегда твой выбор. Они счастливы, но я бы ни за что не смогла так жить», — заявила нестареющий секс-символ. 

Кстати, по слухам 51-летняя Памела собирается связать себя узами брака с 32-летним французским футболистом Адилем Рами. Звезда «Спасателей Малибу» и полузащитник «Олимпик Марсель» закрутили роман около года назад, однако афишировать свои отношения знаменитости не торопились. И вот буквально недавно на безымянном пальце актрисы засияло внушительным бриллиантом кольцо.

Загрузка...