Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отсудившая сына жена Кержакова нашла работу на телевидении

0

Милана Тюльпанова заговорила с Ксенией Собчак о мягкой силе.

Разочарованная в семейной жизни и своем муже футболисте Александре Кержакове Милана недавно вернула свою девичью фамилию, данную ей при рождении сенатором Санкт-Петербурга Вадимом Тюльпановым. Молодая женщина сумела также отстоять свое право на проживание с сыном полуторогодовалым Артемием, которого обманом забрал к себе спортсмен.

Теперь Милана всячески доказывает, что способна жить полноценной жизнью и реализовываться без помощи оказавшегося ненадежным мужского плеча. Пока еще супруга футболиста стала ведущей новой передачи на «78 канале» Санкт-Петербурга, первый выпуск которой ожидается 10 ноября. Об этом Милана сама сообщила в Instagram.

«Вот и закончился первый блок моей программы о сильных женщинах. Честно, каждая история меня невероятно вдохновила, замотивировала и дала понять, что пока я знаю правду и отстаиваю ее — я уже победитель», — написала Милана.

Надо сказать, передаче грозит успех, потому что первыми к себе в гости мудрая госпожа Тюльпанова пригласила Ксению Собчак, ее маму Людмилу Нарусову, Любовь Успенскую, Екатерину Одинцову и других не менее популярных в России представительниц прекрасной половины человечества.

Пока одни недоумевают по поводу стремительного взлета недавней домохозяйки, другие от души ее поздравляют и желают успехов. При этом новоявленной теледиве рекомендуют быть позитивнее, чтобы не испортить впечатление от канала.

Загрузка...