Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отношения Бузовой и Батрутдинова уже не остановить

0

Выяснилось, кто доминирует в звездной паре ведущей и шоумена.

Гарик Харламов порадовал в своем микроблоге серией совместных снимков коллеги по цеху Тимура Батрутдинова с его подружкой Ольгой Бузовой. При этом на одном из снимков вместо лица звезды «Дома-2» на фотожабе представлен сам Гарик, а на втором сладкая парочка демонстрирует парные футболки с изображением того же Харламова в его бульдожьем воплощении.


«Это уже не остановить», — комментирует фото резидент «Камеди Клаб». Фолловеры тут же уловили тонкий намек шоумена: «Гарик четко показывает, что в паре Бузова — Батрутдинов доминирует Харламов!»

«Нашел-таки свою музу», — радуются за холостяка Тимура его фанаты. При этом отмечают, что Ольга на одном из фото слегка устала и вообще без макияжа: «Бузова уставшей выглядит слева», «Что с Олей, она без грима?»

«Очень подходят и дополняют друг друга! Оли всегда немного многовато, а Тимура маловато, а в паре все выровняется», «Просто о*ренительная пара! Лучше не придумать для Батруда! Оля веселушка и Батруд классный. Они просто созданы друг для друга, и вот время пришло», — радуются за звезд экрана поклонники.

Загрузка...