Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отметивший 35-летие Прохор Шаляпин задумался о детях

0

Скандальный певец считает Цымбалюк-Романовскую идеальной матерью.

26 ноября исполнилось 35 лет Прохору Шаляпину, зарекомендовавшему себя как любитель «женщин постарше». Впервые певец, песен которого трудно припомнить, женился в 18 лет. О своем первом браке артист предпочитает не рассказывать, известно лишь, что избраннице было на много больше лет, чем молодожену. Потом был роман с актрисой Светланой Светличной, которой на тот момент исполнился 71 год, бизнес-леди Ларисой Копенкиной, тоже весьма почтенного возраста, и другими женщинами.

View this post on Instagram

Презентовали вчера с Виталиной @vitalinaromanovskaya в финале грандиозного по своим масштабам мероприятия «Русский силуэт» в гостином дворе, нашу новую песню «Я больше не буду» , написанную специально для нас Кимом Брейтбургом. 🌟За видео с выступления отдельное спасибо @shalyapin_media 😘❤️ #гостиныйдвор #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин #русскийсилуэт #грандиозноешоу #москва #ноябрь2018 #ябольшенебуду #юмор #песни

A post shared by Прохор Шаляпин (@p_shalyapin) on

Зато сейчас Шаляпин демонстрирует свою любовь, можно сказать, к коллеге — еще одной любительнице опытных партнеров Виталине Цымбалюк-Романовской, не так давно пережившей развод с Арменом Джигарханяном. Со своей новой возлюбленной Прохор намерен отпраздновать свое 35-летие в романтической обстановке при свечах. Поехать куда-нибудь с подругой он не может из-за напряженного рабочего графика.

 

«Сейчас, я, к сожалению, не имею возможности куда-то улететь, потому что я веду ТВ-выпуски о погоде по субботам и воскресеньям. У меня жесткие условия. Если я и полечу отдыхать, то это будет не раньше января-февраля следующего года», — приводит слова новоявленного ведущего «Телепрограмма».

В ближайшем будущем Шаляпин обещает продолжить с Виталиной дуэтное творчество. «Мы уже записали шуточную песню «Я больше не буду» на музыку Кима Брейтбурга. Сейчас хотим записать песню «Люди с экрана». Нам ее написал друг Виталины, украинский автор. Это очень приятная песня советского качества», — поделился Прохор. Он не отрицает, что в будущем вполне может дозреть до того, чтобы завести вместе со своей новой возлюбленной детей.

«На мой взгляд, Виталина идеально подходит на роль матери моего ребенка. Я был бы счастлив и горд, если бы она родила мне малыша», — уверяет Шаляпин, правда, о женитьбе пока речи не ведет.

Загрузка...