Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отметившая день рождения Чулпан Хаматова в восторге от сюрприза дочери

Актриса отпраздновала торжество с большим опозданием.

0
Актерская жизнь полностью подчинена графику съемок, нарушать который не могут себе позволить даже такие звезды, как Чулпан Хаматова. Поэтому свой 43-летний день рождения 1 октября актриса отметила вдали от своей семьи в Татарстане, где сейчас снимается фильм по бестселлеру Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» с Чулпан в главной роли.

Безусловно, коллеги по площадке не забыли поздравить актрису, украсив ее вагончик воздушными шариками и приготовив другие сюрпризы. И все же самыми приятными для Чулпан стали подарки ее родных, которыми они встретили артистку дома спустя 10 дней после календарной даты.

16-летняя дочь Арина порадовала Чулпан сюрпризом, изготовив ее любимый торт. А что может быть дороже для мамы подарка, сделанного ее детьми? «Наконец можно отпраздновать день рождения со своими детьми. Торт сделала Арина Волкова», — поделилась радостью звезда в Instagram, вызвав целый шквал восторженных комментариев по поводу везения актрисы, имеющей не только талант, но и искусных в кулинарии дочерей.

Хаматова в одном из интервью рассказывала, что ее дети гораздо более дисциплинированы, чем она сама. Старшие девочки первыми встают, сами собираются и будят младшую сестренку. Чулпан, как правило, удается приготовить им только завтрак и отвести младшую в детский сад. «В этот момент я проклинаю тех людей, которые придумали школу в девять утра. Вообще, что такое быть мамой, я начинаю понимать только сейчас», — призналась звезда «7Дням». Она подчеркивает, что всегда и во всем будет на стороне своих детей.

Вам могут понравиться
Загрузка...