Откуда у русской Нюши бразильские ягодицы

Певицу заподозрили в фотошопе пятой точки.

13.12.2017, 16:34, Ксения Яснова

Нюша. Фото: instagram.com

Нюша не устает радовать поклонников достоинствами своей фигуры, формы которой певица лепит ежедневным нелегким трудом в спортзале. Особое предпочтение при этом звезда отдает пятой точке, которая по нынешней моде должна быть выдающейся и твердой, как орех.

В своем Instagram Нюша выложила свое фото в длинном блестящем платье рядом с огромной подарочной коробкой с бантиком.


«Помните, как в фильмах девушки вылезают из торта? Я тут нашла подарок, в который могу поместиться. А вы что любите дарить близким на Новый год?» — поинтересовалась голосистая красотка.

При этом основная масса поклонников принялась комментировать внешние данные самой Нюши Шурочкиной (девичья фамилия певицы), а вовсе не раскрывать тайны ожидаемых новогодних сюрпризов. Основная масса комплиментов при этом досталась той самой пятой точки, над созданием которой так усердно трудятся нынешние модницы.

«Вот это фигура!» — «Классная попа». — «Попец какой»,. —«Четкий бампер», — расхвалили на все лады попу красавицы фолловеры.

Многие тут же захотели получить себе такой подарок и обязательно с Нюшей внутри. Правда, некоторые усомнились, что столь впечатляющий результат в области ягодиц был достигнут только ценой физических упражнений.

«Искусственная жо*а». — «Попа — фотошоп». — «Трусы — накладная попа». — «Реклама ж*пы, которой нет», — принялись они критиковать Нюшу на все лады.

Хотя кто-то заметил, что звезда стоит в очень выгодном для ягодиц ракурсе, поэтому вполне может быть, что здесь обошлось без фотошопа и специального белья. А вот занятия в спортзале пришлись весьма кстати.

Теги:  Нюша, соцсети, фото звезд




1
Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...