Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Открылись новые подробности смерти Алексея Петренко

0

В борьбе за наследство актера замешана черная магия.

Продолжаются публичные разбирательства после смерти Алексея Петренко, покинувшего этот бренный мир почти год назад. У младшей дочери актера появился новый отец — водитель из Киргизии Улукбек Сулейманов, готовый доказывать свою правоту в суде.

Однако люди, близкие к семье Петренко, считают истинной причиной конфликта не родительскую любовь, а борьбу за наследство актера. Старшая дочь Петренко Полина подозревает, что в лишении ее и внучки актера наследства замешана черная магия. Отец просто не мог так с ними поступить. Участники затянувшейся семейной драмы встретились в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Улукбек Сулейманов клянется в своей отцовской любви и заявляет, что хочет вернуть родную дочь. Он намерен доказать родство через анализ ДНК. Если Азима откажется принять участие в тесте, «значит, мы автоматически выиграли», убежден Улукбек. Именно так написано в законе, подтверждают эксперты в студии. Уже назначено и заседание суда.

Новоявленный отец желает полной опеки над девочкой, которую хочет забрать в свою семью. Вдова Петренко Азима уверена, что Улукбеку вовсе не нужен ребенок, его просто «окрутила» Полина, пообещав треть наследства.

Сулейманов же доказывает, что он до сих пор любит Азиму и подозревает, что это результат приворота. С этим согласна и мать киргизского водителя, не скрывающая своей неприязни к бывшей невестке и называющая ее охотницей за деньгами популярного актера.

Подтвердились подозрения словами ведуньи Риммы Поталовой, которая рассказала, как помогала Азиме и ее подруге — речь шла о привороте. По словам Поталовой, за большие деньги ее использовали и для того, чтобы навредить дочери актера Полине.

Петренко же, как оказалось, еще в 1972 году был поставлен диагноз «маниакально-депрессивный психоз» и он вполне мог оказаться под воздействием чар своей новой жены, переписав на нее все свое движимое и недвижимое имущество.

Загрузка...