Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отец Сергея Бодрова рассказал о последнем разговоре с сыном

0

Мать погибшего артиста до сих пор не смирилась с его гибелью.

С момента трагической гибели Сергея Бодрова и минуло 15 лет. Однако звезду «Брата» до сих пор помнят и любят. Родители актера тяжело пережили его потерю. По словам Бодрова-старшего, от отчаяния его спасла только работа.

Мужчина рассказал о своем последнем разговоре  с сыном. Постановщик тогда находился в США и читал одну из книг на испанском. Значение одного слова — «various» — он не мог понять и позвонил сыну. Сергей дал очень меткий перевод — «избранный».

«По тому количеству любви, которое к нему пришло, думаю, он заслужил это слово по отношению к себе. В нем была настоящая искренность, честность», — отметил Бодров-старший.

Отец звезды также рассказал, что не хотел, чтобы сын ехал на съемки, так как многое делалось в спешке. Но когда Бодров-старший посмотрел место для съемок, которое выбрал наследник, нашел его идеальным. По словам отца, Сергей поступил как настоящий художник, но его идея его и погубила.

Мама Сергея Бодрова-младшего до сих пор не смирилась с потерей сына. Каждый год она в день его гибели она приезжает на место трагедии, чтобы побыть с ним и, возможно поговорить. Женщина до конца не верила, что сын погиб и была с поисковой группой до самого последнего. «Это мать, ты знаешь, она очень сильная женщина», -рассказал один из участников спасательной операции в интервью журналисту Юрию Дудю в фильме о Бодрове-младшем. 

Загрузка...