Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отец погибшего актера Ельчина рассказал о трогательном поступке его друзей

0

Родители звезды саги «Стартрек» снимают о нем документальный фильм на собственные средства.

Антон Ельчин, звезда саги «Стартрек», петербуржец, прославившийся в Голливуде, трагически погиб под колесами собственного внедорожника два года назад. 19 июня 2016 года актер вышел из автомобиля, чтобы вернуться в дом за сумкой. К несчастью, он забыл поставить машину на ручной тормоз. Она покатилась и придавила его к забору. Актеру было всего 27 лет.

Его родители до сих пор не могут поверить, что единственный ребенок покинул их. Виктор и Ирина Ельчины перебрались в его дом в Лос-Анджелесе, где бережно хранят все, что связано с сыном: вещи, фотографии, одежду, кинонаграды…

«Мы отмечаем только Антошин день рождения. Остальных праздников и дат для нас больше не существует. Ни Нового года, ни собственных юбилеев… Часто ходим на кладбище, установили там памятник. Разговариваем с сыном, обсуждаем новости, повседневные вопросы… От этого чуть легче. Нас регулярно навещают коллеги и друзья Антоши, поддерживают. В течение последних нескольких месяцев сразу у троих его близких товарищей родились сыновья. И всем дали второе имя Антон — в честь нашего мальчика. В Америке часто называют детей двойными именами. Надо ли говорить, что такие поступки нас невероятно тронули», — рассказал «СтарХиту» отец актера Виктор Аркадьевич.

Родители Антона также продолжают работу над документальным фильмом о нем, продюсируя его самостоятельно. А мама актера Ирина Григорьевна пишет книгу воспоминаний, которая выйдет на английском языке в конце этого года.

Загрузка...