Отец кастрировал Майкла Джексона, чтобы тот сохранил высокий голос

Врач короля поп-музыки рассказал страшные подробности.

11.07.2018, 12:42, Игорь Денисов

Фото: East News

Легендарный певец пережил в детстве «химическую кастрацию», такое заявление сделал бывший личный врач Майкла Джексона Конрад Мюррей. Он утверждает, что его кастрировал отец — Джо Джексон, чтобы «сохранить высокий голос» Майкла. Мюррей говорит, что Джо является «одним из худших отцов в истории».

Следует отметить, что теория о «химической кастрации» основана на утверждении, что будущий король поп-музыки в 12 лет делал гормональные инъекции. Он хотел вылечить акне, заболевание, которое возникает в результате закупорки пор, а сальные железы вырабатывают пот, которые превращается жир, и предотвратить изменения голоса.

Сам Майкл Джексон вспоминал, когда они с братьями репетировали выступления группы The Jackson 5, то их отец всегда сидел с ремнем в руках. И за плохое выступление он мог «разорвать» их.

Напомним, Майкл Джексон ушел из жизни 25 июня 2009 года из-за передозировки лекарств. В тот трагический день Мюррей сделал ему инъекцию пропофола и ушел. Вернувшись через два часа, доктор застал короля поп-музыки лежащим на кровати с широко открытыми глазами и ртом. Мюррей пытался реанимировать его, но безрезультатно, спасти певца не удалось. Мюррей был признан виновным в непреднамеренном убийстве и приговорен к четырем годам тюрьмы.

Теги:  Майкл Джексон, Джозеф Джексон, Конрад Мюррей



Нравится Нравится
Загрузка...
Загрузка...
Loading...