Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Отец Риты Дакоты пошел лечиться от алкоголизма после встречи с дочерью

0

Теперь певица счастлива и хочет купить недвижимость на острове в Малайском архипелаге.

Маргарита Герасимович, больше известная как Рита Дакота, призналась, что мечтает вместе с дочкой жить за рубежом. «Я очень хочу жить на Бали. Но осуществить это довольно сложно, ведь вся работа у меня в России. В будущем хочу купить там дом, а в ближайшее время мы поедем на Бали на несколько месяцев», — поведала 28-летняя певица в эфире шоу «Пятница с Региной Тодоренко».

Еще в сети она рассказала о том, что ее отец после многолетних запоев решил избавиться от пагубной зависимости, решил пойти лечиться. Рита не виделась с ним целых 15 лет, пока недавно он не пришел за кулисы перед ее выступлением в Минске. И именно после общения с ней мужчина понял, что нужно срочно бежать бороться с алкогольной заразой.

«Мой папа после выхода клипа «Цунами» и после нашей встречи спустя 15 лет решил впервые пойти в группу реабилитации «12 шагов». Я считаю это главным чудом и финальной чертой во всей этой истории. Я очень счастлива», — написала Рита в Instagram.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

Все отмечают, что после развода с Владом Соколовским она стала более открытой и эмоциональной, не боится говорить на самые разнообразные темы. А раньше только твердила о семейном счастье и творческих планах на будущее.

Загрузка...