Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория стала лидером политической группы

0

Звезда Голливуда решила повысить количество латиноамериканцев в органах власти.

«Отчаянной домохозяйке» Еве Лонгории не привыкать совершать смелые поступки. Актриса решила, что количество латиноамериканцев в политике Соединенных Штатов Америки не достаточно и решила бороться за увеличение их числа. В ее начинании ее поддержал бизнесмен и филантроп Генри Муньоз Третий.

Своей проект звезда Голливуда назвала Latino Victory Project. Его целью является лобировать увеличение числа латиноамериканцев в национальных и местных органах власти. Для этого Ева собирается проводить мероприятия, направленные на повышение уровня политической сознательности среди испаноговорящего населения Америки.
39-летняя звезда Голливуда Ева Лонгория, являющаяся также лицом косметического бренда L’Oreal озвучила статистические данные, согласно которым в настощий момент в нижней палате Конгресса США, где работают 435 человек всего лишь 28 является латиноамериканцами, а в самом сенате всего трое.
Основатели движения особо отмечают, что они не являются партией и что  Latino Victory Project — это общественная группа.

Загрузка...