Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

От Кирилла «Руки-базуки» отказалась потенциальная невеста

0

Лариса Гузеева назвала 22-летнюю знаменитость «дурачком»

Кирилл Терешин, известный под кличкой «Руки-базуки» за непропорционально раздутые бицепсы, решил создать семью. Для этого он пришел в передачу «Давай поженимся!» с целью побороться за сердце некой Екатерины, которая тоже любит себя «модернизировать». «Во мне из своего только волосы, и меня это полностью устраивает», — заявила невеста.

Кириллу такой подход понравился, и он принялся демонстрировать эротические танцы и рассказывать о своих амбициозных планах, пытаясь понравиться чуду пластической хирургии. Правда, ведущие программы почему-то усомнились в психической нормальности Кирилла.

«Кирилл чей-то сын. Родители либо в глубоком запое, либо они не живут на этом свете. Ремня поздно давать. Они же просто похоронят пацана. Ну, хорошо, сегодня он лайки ловит, его как мартышку водят по программам, и за счет него дурачка зарабатывают. Но что будет дальше?» — категорично заявила Лариса Гузеева.

«Это определенное отклонение. С одной стороны, крайняя степень нарциссизма. Солнце во Льве восходящее. И у него крайняя степень жестокости, в данном случае, жестокость к себе. Я считаю, что это определенная степень душевной отмороженности, которая распространяется и на окружающих. Когда он сам себя пожалеет, тогда с ним можно будет отношения строить», — поддержала коллегу астролог Василиса Володина.

Окончательно же дискредитировала Терешина в глазах потенциальной невесты его бывшая подружка Олеся Малибу, сообщившая, что у молодого человека есть только «бомжовая квартира в Балашихе» и больше ничего. Екатерина тут же дала отставку кавалеру и сделала выбор в пользу перспективного бизнесмена.

Загрузка...