Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Осудившая полных людей Водонаева показала некрасивого голого мужа

0

Подписчики пришли в ужас от откровенности ведущей.

Буквально день назад ведущая Алена Водонаева опубликовала в Instagramпост о людях, имеющих лишний вес. Стройняшка Водонаева поставила ожирение в один ряд с алкоголизмом и наркоманией, считая, что страдающие избыточным весом не думают об окружающих.

«Чем он лучше воняющего спиртом алкоголика или перекрытого наркомана, с**щего на газон? Он так же мне неприятен, так же отвратителен и так же доставляет дискомфорт. Любишь жрать и вонять — сиди дома… Если живешь в социуме, подумай о социуме. Я не люблю социального эгоизма. Я против него. Сама никому не мешаю и предпочитаю, чтобы не мешали мне», — написала возмущенная блогер.


Понятно, что ее мнение поддержали не все подписчики, хотя многие с Водонаевой согласились. «Я конечно за похудеть и быть всегда в форме. Но такое осуждение мне чуждо. Не суди да не судим будешь. И алкоголиков в том числе», «К полным людям нужно относиться снисходительно, так как причин полноты может быть много. И понятие гигиены у всех разное», — пишут в комментариях.

Чуть позже Водонаева опубликовала свое фото с мужем, чем спровоцировала целую волну ответного осуждения. Затаившие обиду, пользователи тут же назвали Алексея Косинуса некрасивым и несексуальным. Острая на язык Алена не стала оправдываться, а дополнила соцсеть очередным снимком своего благоверного. На этот раз музыкант предстал в голом виде, слегка прикрыв причинное место кокосом.


«Мой некрасивый муж! Занимаюсь с ним сексом каждый день. Пожалейте!», — подколола подписчиков звезда.


«О Бооооожеееее, нам то это зачем? Стрем какой-то», — откликнулись добропорядочные граждане, категорически не желающие видеть на экране ничего провокационного и не понявшие причины появления фотографии.

Загрузка...