Оставшаяся без «Жди меня» Алферова снялась в бикини

Звезда кино делится дзен-мудростью, нежась в лучах греческого солнышка.

12.10.2017, 17:00, Наталья Студеникина

Фото: instagram.com

Ксения Алферова
Ксения Алферова
Биография Фото
Актриса и телеведущая Ксения Алферова сейчас проводит отпуск в Греции. Она не устает делиться со своими подписчиками в соцсети снимками с отдыха, а также мыслями о  жизни.
 Читайте также 
Ксения Алферова назвала закрытие программы «Жди меня» дикостью


Сегодня Ксения поделилась своим снимком в полосатом купальнике на берегу моря. Стройная, подтянутая артистка продемонстрировала прекрасную фигуру и порассуждала на тему того, что если тебя кто-то раздражает, то прежде всего надо искать проблему в себе.

«…Не в других копайся, а свои крылья выращивай, чтобы не запинаться, а летать! Не в чужих соринках разбираться, а от своих бревен, как балласта, освобождаться и взлетать!» – советует Алферова.



Конечно, актриса сделала оговорку на то, что легко так рассуждать, находясь на берегу ласкового и нежного Эгейского моря. По словам девушки, крылья у нее еще не выросли, но могут, так как очень хочется летать, а значит – получится.
 
Напомним, сегодня стало известно, что место Ксении Алферовой в рейтинговой программе «Жди меня», которая теперь будет выходить на НТВ, в скором времени займет Юлия Высоцкая.


Теги:  Ксения Алферова, Жди меня, Юлия Высоцкая, отдых

Комментировать


Нравится Нравится
Загрузка...
Loading...



Комментарии (0)

Ваше имя:

Текст комментария: