Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

«Остался неприятный осадок»: известный артист жестко высказался о Пугачевой

0

Примадонна подверглась оскорблениям за отказ прийти на юбилей.

15 июля празднует свое 76-летие народный артист России и премьер Малого театра Валерий Бабятинский. 55 лет известный актер провел на сцене. Естественно, что за это время он успел познакомиться и сдружиться со многими коллегами по сцене и шоу-бизнесу. Не удалось Бабятинскому наладить отношения только с Аллой Пугачевой. А все из-за того, что в свое время он позвал Аллу Борисовну на свое 70-летие, а она не пришла.


Валерий Бабятинский. Кадр из фильма «Выстрел» (1966)

«Звонил ей, она мне морочила голову, а потом сказала, что не может прийти. Остался неприятный осадок», — припомнил былое Бабятинский. Свое недовольство он подкрепил «творческим счетом».

«Зря она раньше кичилась своим богатством. Духовность, нравственность в советской культуре были не пустым словом. А у Аллы Борисовны во главе угла стояли ужимки, гримасы. Она очень одаренный человек, но несла в массы вульгарность. Некрасиво поступила не только со мной, но и с Эдитой Пьехой», — заявил народный артист, подкрепив свое недовольство упоминанием имени Эдиты Станиславовны.

По словам злопамятного Бабятинского, Пьеха хотела посетить концерт Пугачевой, а та не организовала ей бесплатного прохода. Пришлось певице самой покупать билет и даже пересилить себя, выйдя на сцену с букетом цветов. «На это Пугачева сказала: «Спасибо, вечная вы наша!» Ну что это такое?! Эдита, конечно, промолчала и вежливо ушла. В общем, считаю, что Пугачева — раковая опухоль и метастазы нашей культуры», — цитирует обиженного невниманием Пугачевой актера EG.ru.

Загрузка...