Онлайн-журнал о шоу-бизнесе России, новости звезд, кино и телевидения

Особенная дочь Ирины Хакамады устроила разборки с женихом

0

Эмоциональные молодые люди предпочли выяснить отношения на публике.

У 20-летней дочери Ирины Хакамады Марии Сиротинской и ее бойфренда Влада Ситдикова синдром Дауна, но это не значит, что они не следят за трендами и им чуждо творчество. Недавно пара поддалась модному веянию и записала рэп-баттл о своей любви и планах на будущее.

«Крутая девчонка ты, Машуня! Ты будешь всегда моей, лапуля?» — поинтересовался у своей невесты парень. «Ты тоже парень ничего, и мне с тобой будет легко!» — с оптимизмом смотрит в будущее Мария.

Дальше возлюбленный дочери Хакамады говорит, что не может ждать и хочет жениться как можно скорее, а девушка отвечает в том духе, что план неплох, но сначала необходимо получить согласие мамы.

Ирина Хакамада до 10 лет скрывала особенную дочку, но чем дальше, тем чаще стала выходить с ней в свет. Мария увлекается театром и влюблена во Влада, которому генетическая аномалия не помешала стать чемпионом по жиму штанги лежа среди юниоров.  Впервые молодых людей увидели вместе прошлой осенью на премьере мюзикла «Золушка», а в августе 2017 года они сказали, что собираются пожениться.

Загрузка...